17. Dezember 2015

Backe Backe Guetzli

Heute habe ich meine/unsere Lieblings-Weihnachtsguetzli gebacken. Die Brabanzerl gehören bei uns traditionell zur Weihnachtszeit und sind nicht mehr wegzudenken. Es ist ein sehr arbeitsintensives Gebäck aber es lohnt sich, denn es schmeckt einfach köstlich.
 





 
 
Als nächstes mache ich mich an die Vanillegipferl.
 
Doch jetzt werde ich zuerst meine Beine ausstrecken, ein Brabanzerl geniessen und den Abend gemütlich ausklingen lassen.
 
Bis bald und macht's gut
Angélique
 

1 Kommentar:

  1. Liebe Angélique,

    die sehen total lecker, aber auch echt sehr aufwendig aus.
    Würde jetzt echt gerne ein probieren :-)

    Wünsche Euch wundervolle Weihnachten in Eurem traumhaften Schwedenhaus !
    Ganz liebe Grüße Jutta

    AntwortenLöschen